师资阵容


很遗憾,没有检索到任何记录!
课程介绍
MPAcc课程分为必修课程、专业必选课程和其他任选课程三类,其中必修课程22学分,专业必选课程12学分,其他任选课程6学分。必修课程为MPAcc学生必须掌握的会计学和经济学基础知识和技能,专业必选课和其他任选课则扩展学生的专业知识与技能和知识面。
管理规定
为维护学校正常的教学秩序,为维护普通高等学校正常的教育教学秩序和生活秩序,保障学生身心健康,促进学生德、智、体、美全面发展,依据教育法、高等教育法以及其他有关法律、法规,制定本规定。依据教育法、高等教育法,以及其他有关法律,和中华人民共和国教育部第21号令《普通高等学校学生管理规定》,制定相关规定。
教务系统
光华管理学院共有全职教员105人,其中教授41人、副教授39人、助理教授25人。全职教师中有60余人在世界知名大学获得了博士学位,如美国哈佛大学、斯坦福大学、普林斯顿大学、加利福尼亚大学伯克利及洛杉矶分校、杜克大学、马里兰大学、英国牛津大学和比利时鲁汶大学等。 除全职教师外,光华管理学院还邀请其他国内外学术机构的学者、政府机构决策者和产业界的行业领袖来讲学,使学院的教学研究与实践管理经验相结合。