招生标准
       在提供优质教学质量的同时,我们希望吸引到最优秀的学生:我们的录取过程强调考生的教育背景和职业背景,成长为未来商界精英所需要的个人特质以及职业发展潜力三个方面。我们在面试过程中着重关注考生的教育和职业背景,分析能力、表达能力,职业和社会道德感,现实的职业规划,和成长为未来商界精英所需要的其他个人特质。

       教育背景 我们会仔细考察你在大学阶段的学习情况,这包括你所就读的大学、所学习的专业知识与未来商界精英的职业前程的相关程度。我们会特别关注你的英语水平和数量分析能力。如果你能提供GMAT(或者TOEFL、IELTS等)考试成绩那将非常有助于我们进行判断。
       职业背景 我们会仔细考察你大学毕业后的工作经历,这包括你所服务的机构的组织特性、你在其中的角色以及你已经取得的业务成绩和表现出来的组织管理能力。我们用这些信息连同你的推荐信等材料作为基础来评估你在未来成长为商界领袖的潜质。
       个人特质 我们非常强调未来商界精英所需要具备的特质,这包括但不限于:高标准的职业道德信念与社会责任感、内敛而谦逊的气质、诚实守信、积极面对人生的挑战、无条件尊重他人的行为习惯以及热衷于成就他人的豁达胸怀。

  MBA学习过程是一种与教师、同学甚至校友分享的过程,因此我们需要你不仅积极参与各种教学活动,而且能够在课内、课外的每个环节都能做出自己独特而有价值的贡献。