调剂录取
1.调剂时需要考生本人与接收调剂的学校联系吗?
答:北大光华MBA实行提前面试录取流程,不接受外校调剂,如果报考北大光华MBA的学生要调剂至外校,需要提前与接收调剂的学校联系。由于各校复试录取工作的时间不同,且当年考试情况及录取人数与前一年可能会有变化,因此,比较保险的办法是,当你知道自己的成绩在我校有可能落选时,请马上与接收调剂的院校联系,同时向我校提出申请,以便我们协助;如该校不能录取,应立即再联系其他学校。

2.学校是否为考生提供调剂录取信息?
答:调剂录取阶段,考生应经常进入中国研究生招生网,网址:http://yz.chsi.com.cn(公众网);http://yz.chsi.cn(教育网)及北大MBA项目网站http://english.gsm.pku.edu.cn/mba/index.html查看相关信息,并保持与北大MBA中心招生推广部的联系。为了保证及时沟通有关信息,考生在报名时应留下准确电话号码、电子邮件地址等相关信息。