新生入学
1. 北大光华MBA的学费是多少?
答:2014级MBA学费标准:国际班18.8万元、全日制班18.8万元、在职班25.8万元。分学年交纳。
参加国际MBA双学位项目,在海外就读期间,免交北大学费,国外一年学费标准请查看MBA官网有关内容。

2.学费是一次交清吗?
答:学费不是一次交清,是按学年交纳。

3. 北大光华是否解决住宿问题?
答:全日制班、国际班提供宿舍。

4.北大光华是否可以给MBA学生调户口档案?
答:MBA学生(包括全日制、国际、在职和深圳项目)提出申请,户口和档案可转入北京大学。凡档案调入学校者,毕业后与学校及用人单位签署三方协议,按北大应届毕业生规定统一派遣就业。户档调入环节涉及到很多行政审批程序,一经选择不能调整,请初录取学生谨慎选择。

更多问题,请通过以下途径了解:
   1)北京大学光华管理学院主页(http://english.gsm.pku.edu.cn)
   2)北大光华MBA项目网站(http://english.gsm.pku.edu.cn/mba/index.html)
   3)北大光华MBA官方微博:http://weibo.com/gsmmba;http://t.qq.com/mba-pku
   4)北大光华MBA报考服务系统(具体见MBA项目网站)
   5)招生咨询电话(010-62747288)、招生邮箱(mbaadmi@gsm.pku.edu.cn)