校友会介绍
在北京大学这片光芒的照耀下,光华管理学院EMBA校友会不是一个简单的精英俱乐部,她是植根于每一个北大EMBA学生心中的精神家园。
在这里,地域的限制已不复存在。30多个校友组织不仅为毕业校友,而且也为在读学员搭建了一个自由沟通、友好互助的网络平台。每一个学员在校友组织中都可以享受他人给予的爱与关怀,同时也奉献着自己的经验与智慧。无论是情感的交流还是事业的追求,我们相信,在这个温暖的集体里,你一定有所收获。
活动预告
校友风采
校友支持
  • 得思益传媒机构 敖慈悦校友
  • 精品购物指南报社 郭有祥校友
  • 大连银行北京分行 章刚校友
  • 美国雷诺士空调LENNOX 陈志忠校友
校友感悟
“能成为北大光华的学生,我觉得非常高兴也非常自豪。在光华EMBA,聚集着各行业的精英们一起碰撞智慧,与同学们没有隔阂的相处,聆听大师们的课程从宏观经济走势,到微观组织格局,结合宏观政策指导企业战略,使每个同学在工作与生活中,更加目标明确,思路清晰,超越自我!”

好想你枣业股份有限公司-董事长
石聚彬-EMBA班