国际EMBA
电话:( 8610 ) 6274 7151/7158
传真:( 8610 ) 6275 0424
北大光华-Kellogg EMBA是中国大陆地区首个中美合作高端联合EMBA学位项目。项目汇聚了中美两所顶尖商学院的一流师资,致力于构建严谨、系统、前沿、优质的经济、管理课程体系。通过精心的设计,为学员提供一个"更中国、更世界"的学习体验。项目将为在国际化进程中探索的中国企业和发掘中国机遇的跨国企业,培养具有全球视野、掌握中美及世界经济运行规律和商业实践的高端管理人才。
该项目于每年9月开学,历时22个月,学员将经历5大主题、12个模块的全英文交流学习。
  顶级师资
项目汇集了两所世界顶级管理学院的雄厚师资,以深植于国际和中国情境的精专知识和领先的教学方式,从国际视角深度挖掘中国经济商业规律,立足中国,透析国际市场与国际化经营之道。
光华管理学院聚集着拥有国际化视野的一流师资队伍,将西方先进的管理理念与中国经济发展特点及企业管理实践进行了完美融合。以厉以宁、蔡洪滨教授为代表的著名学者,以及一批具有国际学术影响力的学术骨干,用专业的洞察力把握时代脉络、以前沿的视角体察商业环境、用崭新的思维研究运营实践。他们凭借严谨而专精的学科素养,为中国经济改革提供策略参考,推动中国社会发展,影响世界经济格局。在他们的培养下,身为所在组织中坚力量的光华校友们,已成为推动中国经济转型与实现超越的脊梁。
Kellogg管理学院以其全球领先的学术研究力而声誉斐然。Kellogg在跨国谈判、组织管理整合、高效团队建设等多个领域都拥有世界级研究成果和独家教学案例,包括被尊为现代市场营销学之父的菲利普•科特勒在内的众多学术权威。Kellogg EMBA拥有国际领先的全球战略联盟,将全球最优秀的学者和商业领袖联系在一起,培养具有全球化视野的商业领军者,造就了许多世界顶级公司的CEO和高层管理人员,其全球战略联盟项目在多类EMBA排行榜中位居世界第一。

(按姓氏排序)

  格物致知
项目有严谨的课程体系、前沿深入的课程内容,有效帮助学员多角度挖掘管理真知,让学员真正掌握管理运营的规律,提升构建组织能力,应对全球化时代多变的市场环境,把握国际经营环境的脉搏,驾驭全球运营之道。
  全球课堂
Kellogg商学院具有全球领先的商学院联盟,分布在北美、欧洲、亚洲、中东等地区和国家。光华-Kellogg项目的学员在就读期间至少有一次机会到Kellogg合作伙伴的校园参加其核心课程,了解当地的政治、经济环境,体会人文气息、商业氛围,并且与当地企业深入交流。
美国芝加哥
加拿大多伦多
美国迈阿密
以色列特拉维夫
德国法伦达尔
中国香港
 
  一生诤友
光华-Kellogg学员将与来自多个国家的优秀经理人,在11个模块中朝夕相处,彼此分享各自知识与经历,多元化思维碰撞、跨文化交流融合,营造相互启迪的学习氛围,并为企业国际化提供可供咨询的朋友。特别是8月在芝加哥两周的学习,通过精心的设计,学员将与Kellogg其他合作与联盟院校的同学一起交流学习、拓展国际视野、融入到庞大、强大的校友网络中,为未来更广阔的事业发展提供无尽的资源。